Я преклоняюсь...

Александр Семов
Я не могу Вас удержать...
В стихах моих нет прозы жизни!
В них лишь Любовь...
              О, нет, не страх!
И нет пространства укоризне.

Мне не подскажет здесь никто -
Пусть ребусы в тиши гадают...
Мне пишется пером легко,
Листки бумаги "опадают".

Очерчен круг...
                Граница - тьма,
Аккорды Музы притаились...
Все бренно в мире - кутерьма:
Хочу, чтоб Вы в меня влюбились!

Пусть понарошку, не всерьез...
Имею, думаю, я право
В стихах любить лишь Вас до слез,
А если нет, то жизнь - отрава!

Да, жизнь сплошная кутерьма,
Спешим за счастием куда-то...
А ночь сегодня мне - тюрьма,
Как плен для бравого солдата.

Я не могу Вас удержать...
В стихах живу! А, может, в Прозе!
Вы вновь, как впредь, в моих мечтах!
Я преклоняюсь...Белой Розе!

03.07.2011     10.39