Одной дорогой

Татьяна Митюшкина
Верю – не будет меж нами обид,
Двери в Рай счастья любовь отворит.
Внемлем молитвам горячих сердец,
Знаем, разлуке наступит конец.

Сниться мне часто: мы - птицы, родной,
Вдаль улетаем дорогой одной.
Летим мы туда, где тепло и светло,
Трудно, но ты подставляешь крыло.

Чувства и нежность прими мои в дар,
Сладок и светел любовный нектар.
Счастье хочу разделить лишь с тобой:
Верю – мы станем одною судьбой.

                2011г.