Булочки

Юля Володина
Образ-изюминку я отыщу,
Чтобы запечь его в тексте, как в тесте,
И вдохновенье своё попрошу
Буквы и строчки месить со мной вместе.

Пусть будут мысли густы, не сухи
И каждый троп щедро взбит и продуман,
Чтоб, словно булочки, вышли стихи:
Мягкие, тёпленькие и с изюмом!

ЮВ, 03.07.11