До ста

Нестор Иванович
Хлеб
Достаётся трудом тяжким,
Жизнь бьёт ключём
От души,
С оттяжкой!
Ливерная колбаса рабочей недели...
Дотянуть до выходных
Хватит сил еле-еле...
Я медленно ухожу туда,
Где ты,
Туда где "ДА",
Где мечты похоронил,
Или, если угодно -
Посеял в чёрную землю погоста...

Не дай Бог доживу дО ста.