Бомбовоз!

Елена Ларская2
Во, распёрло нашу муху!
Стала муха со слона!
Булку, наш малыш Ильюха -
Всё крошил на край стола!

Да подкармливал вареньем,
Молочка ей наливал,
А теперь своё "творенье",
Почему-то не узнал!

Испугался, разревелся -
Муха словно - бомбовоз!
Мать схватилась, аж за сердце -
То не муха - паровоз!


Вдохновение - «Ваша улитка с крыльями?» (Нина Галустян)