Нейрохирург

Игорь Ильх
Как электрик утюги,   
Он ремонтирует мозги.   
Видит, зорче филина,    
Каждую извилину.
Если, что не так в мозгу,    
Он подумает: Угу...   
Мозг капитулировал.   
Надо - оперировать!   
Потому что плох, увы,   
Человек "без головы".
В голове живут нейроны,   
Как на дереве вороны.
И нейроны эти, в сумме,
Помогают людям думать.
Голова - нам верный друг.
ВЫРУЧАЙ, НЕЙРОХИРУРГ!


(Азбука профессий)