Маляр

Игорь Ильх
Красит, красит, красит он:   
И машину, и балкон.   
Красит стены, красит двери,    
Чтобы цветом они пели!
Красит, красит, красит, красит.
Мир без красок - не прекрасен.    
Мир из цвета состоит.    
Жизни - ярок колорит.
Вдруг войдут в твою квартиру   
Все цвета, все краски мира...   
И наполнят вечера
Чудо-кистью маляра!



(Азбука профессий)