Я сегодня праздную любовь!

Светлана 99
(посвящается моему мужу)

Я сегодня праздную Любовь!
Прочь гоню тревоги и невзгоды,
"Я Люблю! Люблю!"- шепчу я вновь,
Хоть летят, как птицы, наши годы.

Я сегодня праздную Любовь!
Я накрою стол,поставлю свечи,
Ты войдёшь и взбудоражишь кровь,
Повернёшь к себе меня за плечи.

И твои морщинки по одной,
Я разглажу нежными руками,
Ты же у меня один такой,
С головой залью тебя стихами.

Я тебя по-прежнему люблю,
Молча руки положу на плечи,
Об одном я Господа молю,
Чтобы не кончался этот вечер.

И опять сплетенье наших рук,
А в руках хрустальные бокалы,
Только поцелуя тихий звук,
Да ещё... мелодия гитары.

Ты со мной,пускай почти седой,
Я прижму к щекам твои ладони,
Ты же у меня... один такой,
Я люблю тебя,родной, до боли!

Мы с тобой мозаику любви,
Собирали долгими ночами,
Все тревоги нынче позади!
Только жизнь под тёплыми лучами!

На моих ресницах вновь слёза,
Но слеза та счастья и покоя,
За окном весенняя гроза,
И сейчас гитару я настрою.

Я спою,конечно,о любви!
И спою о том как пахнут розы!
И скажу любви я-заходи,
А ты бросишь на постель мимозы.

И опять сплетенье наших душ,
Хорошо,что есть любовь такая,
Ты моя мечта,мой друг и муж,
И с тобою я совсем другая!

И опять как в молодости я,
Таю от твоих прикосновений,
Кто любил хоть раз,поймёт меня,
Как я жду волшебных тех мгновений.

Ты со мной,пускай почти седой,
Я прижму к щекам твои ладони,
Ты же у меня... один такой,
Я люблю тебя,родной, до боли!

Я сегодня праздную Любовь!...