Йети

Стас Карельский
Учёные всё ставят сети,
Чтобы поймать большого Йети,
Но тот не хочет попадать,
Предупредила Йети мать.

Ты обходи все сети Йети,
А то не будешь жить на свете,
Учёные в момент убьют,
Эксперименты проведут.

А если так уж изловчатся,
Что будет некуда деваться,
Совсем к отходу нет пути,
Ты в параллельный мир свинти.

Там есть дыра в проходе заднем.
В неё нырнёшь и станешь камнем,
Ну, или просто убежишь.
Учёным же покажешь шиш.

Как же ловить учёным Йети?
Впустую и силки и сети.
Поймать не могут ни кого.
Ни самого, ни мать его.