Ты уйдешь

Форнит
Все уходит...Я знаю - ты скоро уйдешь
В никуда, в города, где тебя уже ждут.
А со мною останутся ветер и дождь,
Чтобы сгладить неловкость прощальных минут.
Ты уйдешь, опустеет рабочее место,
Ноутбук загрустит без хозяйской руки...
Тебя ждет новый мир - злобный, но интересный:
Клипы, шоу, мейк ап, клубы и парики,
Лимузины, отели, неон, вечеринки,
Толпы фанов, салоны шикарных машин.
Город наш станет просто банальной глубинкой
Для тебя- покорителя звездных вершин.
Уходи. Отпускаю. Тебе это нужно.
Не жалею, ведь знаю - отныне всегда
Будет крепнуть обычная детская дружба,
Где не важно ты "конь" или просто "звезда"...