Мысль- нервный осколок... напряжена

Ермек Тютенов
Мысль- нервный осколок...напряжена
хрясь...позвоночник вдребезги..
ночь без сна

Псы боевые,борзые...рыщут вслед
нюх отработан дОсмерти от побед

Я ладно скроен...выживу...и ползком
и по деревьям в облако ткнусь лицом
и всамоделишной саблею в мясо,в шерсть
клекот в гортани ненависти...плохая весть?
Ха,что неожиданно вздрогнули?Трижды ха-ха
я обещал как положено...весть плоха...

Не доводите до крайностей крыс и змей
как рассчитать случайности у людей?

Мысль- нервный осколок...напряжена
хрясь...позвоночник вдребезги..
ночь без сна...