Луч погас огня

Павел Васильевич Беседин
Дорогой мой друг - Небо и земля,
Окружает нас День и Темнота
Посмотри вперёд- луч погас огня,
Тучи впереди... ожидай дождя.

Холодно в душе тишина Где ты?
Молния и гром сумрачно в груди.
Тяжело идти грязь кругом одна
Понапрасну ждём мы с тобой тепла!