Поверх барьеров

Павел Принц Де Монферран
Держава где родилась дочь,
Страна свободы и достатка,
Земля где я родился в ночь,
Вместились в сердце без остатка...

Им, в общем, нечего делить,
Им быть союзниками славно,
Но  нас желающим убить
Урок был дан совсем недавно.

И пусть витийствуют  мессии
На берегах обеих стран
Я дома: в США , в России,
Хотя меж ними океан...