Монолог Д. А

Алёна Бирюкова
Монолог.
Д.А.
С.С.
Посвящено "Ночным снайперам"

Я не вернусь, и не проси,
Мы разошлись как корабли –
Ведь мне направо, а тебе налево.
Я не прощу, как не моли,
И в сердце больше нет любви –
Ты не красива, королева.
Ориентацией своей ты не гордись,
Ведь этакая жизнь
Мне опостылела до жути.
Я «не любила» никого,
Пока не встретила его,
Как говорится «чем не шутит».
Он тоже полюбил меня
И не боялся как огня,
И говорил мне только правду.
А я поверила ему –
Простому другу своему
И дорогому – как родному брату.
Но даже он ушёл – и тот.
Но за спиною пулемёт
Уже заряжен.
И больше нет пути назад,
И даже твой влюблённый взгляд –
Он для меня уже не важен.

11.01.08 г.
3.55.