Посвящение Любви

Елена Костылева
Мы любим, потому что сердце бьётся
Пульсирует в предчувствии любви
И каждым своим стуком отзовется
Когда любовь царит в твоей груди.
Она не спросит у тебя момента
Когда придти и взволновать тебя.
И не попросит шквал аплодисментов,
Не позовет тушить в груди огня.
Волной накроет, чтоб дышать не смог,
Дрожать заставит в зной, потеть в мороз,
Стихов подарит миллионы строк.
Лишь безответная подарит море слез.