До 15-летия. Посвящено Ночным снайперам

Алёна Бирюкова
До 15-летия.

Они должны быть вместе – хоть бы на две минуты,
Их не возможно разделить – закованы в путы
Предательства и прощения
Без злобного отмщения,
Без быстрого возвращения,
Без друг друга жаления.
Крылами  взмывая, небесные
Птицы пения чудесные,
По-разному мир понимающие,
Но всё весну встречающие –
Вместе – когда-нибудь будете,
Так как уже не забудете,
Так как одно всегда,
Без другого – никогда.
8.01.08 г.