Per aspera ad astra

Сапфира Сэд
Когда нестабильность выводит из строя
И все может рухнуть в последний момент.
Сжимаю в кулак я свою силу воли,
И смело иду, где начнется  рассвет.

Мой флаг независимость, знамя свободы
Я буду держать над собой до конца.
Иного не будет в моей революции
Не будет и нимба, из терна венца.

Я знаю, что помощь просить бесполезно,
И жалость к себе позабыла в углу.
Последний рывок кажется бесконечным
Из светлого прошлого, словно в аду.

Мой путь одинокий не выложен гладко.
Фатальности когти, отчаянья крик.
Наверное, в будущем будет не сладко,
И лишь оптимизм это все победит.