Не страшно

Диана Феникс
Как гаснет
Сиянье в глазах.
И мир -умирает
И солнце
-Превращается в лёд,
погасла любовь.

Не страшно

Сердце вспыхнет
Новой звездой.
Ослепляя глаза,
От страстного света
-Услышав слово
Люблю