Железнодорожные пути

Алёна Бирюкова
Железнодорожные пути
Полотном на сердце, словно мел.
Ты меня, любимая, прости,
Что я за тобой не доглядел.
Что я не успел тебя спасти,
Уберечь от горя и беды.
Ты теперь на небе погрусти,
Просто помня о том, что я был.
Не смогу я больше полюбить,
Не смогу я сам себя простить.
Только ты, любимая, прости
И меня, пожалуйста, дождись.


15.12.2007г.
в автобусе