Я на твоей орбите...

Валя Некрасова
"Гори, гори, моя звезда"...(с)

Я на твоей орбите круглый год
Вращаюсь спутником едва заметным.
И этот беспосадочный полёт
Является круизом кругосветным.

Одна дорога: всё — вокруг, вокруг...
И кто-то скажет: скучно!
Да нисколько!
И небо рядом, и звезда у рук,
И горькая луны холодной долька.

12.04.2011