А помнишь, ту?

Надежда Каменская Адамова
Летели к звёздам поезда
и приземлялись самолеты,
и всё:" Не та!! Не та! Не та!!!"
а сердцу так  любить охота...
Любви красивой и огромной,
цветов, камина, ночи томной...
Любовь моя, но почему
мне не везет так одному?
И вдруг моя Душа спросила:
-"А помнишь ту, что предал, милый ?
 Сиянья глаз, весенний плёс ?
 А было всё у ней всерьёз..."

...был день дождливый, слово слёзы,
как по стеклу...
твои угрозы..."не нужен нам этот ребёнок!..."
И слов твоих прощальный крик,
...к стеклу в слезах знакомый лик...

За всё  всегда грядёт расплата,
всегда за всё - дай только срок...
...и снова дождь...и...твой "урок"...