Проклятие

Виктор Клюкин
Кидаешь камни ты в людей,свои не глядя,
И думаешь,что всё сойдёт тебе.
Судьбу тебе не обмануть,не сгладить,
Окажешься ты в адовой реке.

Все камни соберёшь,на спину взвалишь,
Ломая кости тяжестью потерь.
Всю боль чужую,тоже испытаешь,
Ни что бесследно не пройдёт-поверь!

Захочешь покаяния-не получишь,
Ведь знала ты,что ждёт тебя когда.
Творила зло,ты в образе Иуды,
Чужой бедой питалась ты всегда.

Проклятье на семью свою накликав,
Беды с несчастьем-вам не избежать.
Кидала камни,ты не разбирая,
Пришла пора-те камни собирать.

Сказал бы Бог с тобой,но знаю,
Что с ним тебе,совсем не по пути.
Так чёрт с тобой,теперь живи,как знаешь.
Тебе прощенья в жизни,не найти!!!