Крик сестре...

Надежда Хотий
      Да, меня больше нет…
Я с тобой умерла…
      Так было и будет…
Мне осталось ВЧЕРА…
      Время не повернуть…
И нельзя воскресить…
      Тебя год уже нет…
Я продолжила жить…



Ирише было всего 37...