Одноклассники

Тамара Бакина
Сто лет не виделись, а выглядишь моложе.:)
Я пролетаю мимо - ты паришь.
Я - в дождь и снег, ты - где-то в царской ложе,
Я - в облака, ты, кажется, - в Париж.

Нас музыка небесная умчала
И развела пути и времена.
Увидимся у звёздного причала.
А, может, нет... До встречи, старина!