Ни смеялась, ни пела, ни плакала...

Окси Екимова
Ни смеялась, ни пела, ни плакала,
Просто-напросто не было сил.
Новогодняя радость капала
Нам с небес и катилась с крыл.

Не просила и в ноги не падала -
Просто знала, что всё пройдёт.
Лишь смотрела тайком с досадою
На тебя и прошедший год.

Не смогла. Опять не осмелилась.
Просто хочется, чтоб всерьёз...
Я когда-то тебе доверилась,
Опьянев от твоих волос.