Поцелуй утра...

Натали Зацепина
Рассвет окрасился зарей,
Я с нетерпеньем жду восхода.
Он непременно будет мой!
Ведь мне дала его природа.

Сперва чуть-чуть позолотил,
Коснулся робко губ нечаянно.
Вдруг осмелев, всю страсть вложил,
В свой поцелуй, тепло, отчаянно.

Луч солнца... В душу льется свет...
И я, как в детстве улыбаюсь...
То ты со мной, то где-то нет...
Но быть достойной я стараюсь.

Ты ласков, нежен, как всегда.
С тобою смысл приходит в жизнь.
Ведь я для света рождена?
А может, это мой каприз?

Рассвет окрасился зарей...
Волнуюсь, словно в первый раз...
Луч солнца... поцелуй... покой...
Стук сердца... И сиянье глаз.