В спешке

Окси Екимова
И эта беззвучная тишь,
И жизни простые сюжеты,
Вечерние профили крыш
В душе потеряются где-то.

И будет маршрутка спешить,
Дома позади оставляя.
Сейчас уж ничто не решит
Минута. А я не святая.

Лишь только твой профиль и лик
И рук твою крепкую силу
Запомню как гром и как крик,
Ведь я ничего не забыла.