Кто умеет изящной басней

Иванцов Геннадий Михайлович
Кто умеет изящной басней
Дать совет эзоповских начал?
Тот, кто хочет видеть жизнь прекрасней,
Потому что сам её познал.
Чтобы обозначить бугры жизни,
Что подножкой всюду на тропе...
Береги друзей...то ближний...
Вот такое написалось на стене.
...и не стертым до сих времен
В жизни правит тот закон.

03.07.2011г 8:43:18