В мгновениях живём

Сергей Из Вятки
Начиналось - как рецензия на http://www.stihi.ru/2011/07/02/1901


Мгновение - для нас всегда важней,
Эпохи ценностей прожитых дней…
В мгновениях живём, эмоции и страсти,
Фигурой пилотажа, выглядят отчасти,
И заставляют наше сердце чаще биться,
Стремясь всегда наверх, или в пике свалиться,
Сцепившись в схватке злобных языков…
Автопилотом выровнять полёты я готов,
К расчётной высоте вновь устремиться,
Парить в небесной чистоте, как птица,
Добро сеять в сей миг, на матушке земле…
Свой небоскрёб возвёл, с усилием втройне,
Из кирпичей добра, продолжив стройку,
Слил негативы зла, утилизацией в помойку…
Мгновения коротких в жизни эпизодов,
Добром людей на человечность учат вроде…