Кокетка

Вера Королева
Не мечись, мой друг любезный,
Бог с тобой! Ступай к себе.
Хочешь, дам совет полезный?
Не перечь своей судьбе.

Как вечерние закаты
Прячут солнца глубину,
Так в твоих зрачках раскаты,
Громыхают уж  вовсю.

Без труда войду в сознанье,
Распалю огонь в душе,
Только это вот желанье ,
Подсластить пора уже.

Может брошь, или сережки,
Не решила я пока,
Может глупые матрешки...
Думай, обольщай меня.


Чем тропинку красивее,
Заприметишь средь листвы,
Тем скорее и вернее
Доберёшься до любви.