Скрипнет... дверь

Андрей Мурашко
Осторожно скрипнут двери
Стройных ног оставив тень
Упорхнет моя  Тетеря
Ярким зайчиком с колен

Не мое, шальное, Солнце
Шустрым  лучиком измен
Прошмыгнет,  не обернется
В тень грядущих перемен

Упорхнет в морозный воздух
В рай  последствий и причин
Неразборчиво  свободных,
Не ухоженных  мужчин.
 
Осторожно скрипнут двери
Тонкий лучик красоты
На моей пустой постели
Раздевается в... не ТЫ.

03.06.2011.