***

Мирром
весь мир одинаковый
до вешалок для души
точки да запятые
расставленны в жизни
трехсмысленно,
с помощью
алгоритмов и мистики,
что в нас кроятся,
крошатся
кубом в земле.
я не из лишних
или нужных тебе
пышных, известных.
мыльный пузырь! -
вот моя истинна,
тянут вверх нитями
тех, кто летит.