твой маленький мальчик

Твой Кай
Твой маленький мальчик сегодня во сне был убит.
Его ничего не спасёт – даже девять жизней.
Твой маленький мальчик сегодня тебя не простит,
Сегодня ему захотелось вдруг стать капризней.

Твой маленький мальчик уже не наивный пёс,
Его больше нет, никто бегать за тобой не станет.
Твой маленький мальчик не стоит давно слёз,
Сегодня твой мальчик решил, что тебя обманет.

Твой маленький мальчик, он вырос, и он устал,
Ему надоели твои капризы и ссоры,
Твой маленький мальчик, он просто тихо пропал -
Ему не к чему больше разговоры.

1-2 июля 2011