Копирайт

Авиэтта
Богу – Богово, 
поэту – поэтово.
Уже поэтому  незачем  ждать,
Что  краской розовой и фиолетовой
Поэт сумеет закат воссоздать.

Поэту – поэтово, 
Богу – Богово.
Вернется в логово раненый  зверь.
Попытка творчества  -  жажда убогого,
Не  утоляется здесь и теперь.

Поэту – Богово? 
Случается редко,
Ведь  крепко-накрепко заперт был рай.
Поэты встречаются с Божьей меткою,
Но мир весь помечен:
                "Бог" (копирайт)