Помню...

Наталья Беш
            

Помню вечер. Звёздный летний вечер,
Свет луны, струившийся с небес,
Теплый ветер обнимал за плечи,
Повторяя Ваш прощальный жест.

Россыпь звёзд, летящую в ладони,
Шум прибоя в шорохе листвы -
Помню всё. Я всё, конечно, помню.
Думаю, что помните и Вы…

2 июля 2011 г.   Наталья  Беш