***

Тотальный Рома
Боль в твоем брюхе
живет как король
День
словно камушек на мостовой
Мир, где с проблемы снимаются водкой
под четкий ритм криминальной сводки
глаз зарастает кровавой коркой
отделяться от мира прозрачной шторкой
жил как хотел,
спал
питался занудством
любил где поуже
и мыслил узко
пережевать язык мог в два счета
и всегда знал у кого течет
тетки давно потеряли счет
сколько раз девочкой сделан аборт
вот.
перебрал слегка
теперь пугает
как губами шевелит старушка
и чихает.