Я б тебя очень сильно молчала

Анастасия Встречная
Береги её там, пожалуйста.
Ведь она слишком достойна любви.
Бьется, плачет, стебет, улыбается.
А ты просто её сбереги.
Ведь она где-то дышит потерянно
И так ждет тебя, веря судьбе.
Она не всегда постоянно уверенна.
Как и я... Но я снова уже не в себе.
И она слишком искренне просится,
Слишком нежно вздыхает всегда.
По делам так отчаянно носится,
Ищет в лицах твои полюса.
Ну а я? А что я? Я закончена.
Искалечена. Снова бардак.
Как лечил меня ты построчно,
Не сумел ни один мудак.
Ты же знаешь меня, солнышко,
Я по жизни играю легко.
Где-то облако, где-то стеклышко,
Где прохладно, где отлегло.
Этим скулам всегда все прощала,
Что теряется - это слова.
Я б тебя очень сильно молчала.
И ведь честно, если б жила.
Да что обо мне? Меня нет. Поиссохла.
Ты её поищи, она очень ведь ждет.
Под дождем своих слез я не промокла.
Просто замерзла. Это пройдет.
И когда ты найдешь, то сразу узнаешь.
Она красится в рыжий так же, как я.
Только в неё никак не сыграешь.
И не сможешь оставить, как оставил меня.