Уринотерапия

Света Хохломская
В подъезде нашем завелся микроб.
Идет война.
И бьюсь я над вопросом:
– Ты ссал или не ссал?!
Смеешься, гад!
– И носом гада! носом! носом! носом!!!
Идет война.
Я с тряпкой половой и в респираторе
крадусь по вражьим меткам.
– Ты сдал анализы под дверь не ту, чувак!
Я – смерть твоя! Твой труп - ответ соседкам!

               
                1 июля 2011