Гигабайты любви

Иван Попович
Гигабайты любви

Припев
Мы качаем любовь
Мы качаем поцелуи
Ускоряем торрент трекер души
С гигабайтами любви играем
Свои фаел следы меняем и не понимаем
Что вирус сердца, в замен получаем

Я буду ждать твой смайлик
Мой процессор без тебя тормозит
Он пытается перегрузить все файлы любви
Форматнуть, удалить их с моей души
Чтоб поменять свой статус в сети
Спасти от перегрева, реальной любви

Наше сердце забито гигами
Даже пароля, не знаем мы сами
Каждый день, твою страницу в контакте смотрю
Позвони мне на скайп , прошу
Я ведь в виртуальнон сне, тобой дышу
Ты меняешь свой статус, души бесплатно
Получая мой вирус, обратно

Припев
Мы качаем любовь
Мы качаем поцелуи
Ускоряем торрент трекер души
С гигабайтами любви играем
Свои фаел следы меняем и не понимаем
Что вирус сердца, в замен получаем