дружбы не бывает

Таня Сквепенс
Гребанные дни,почему именно летом и зачем я пишу эту ***ню здесь вечером?
Проза нахуй,стишки о чистом и вечном
Не бывает ничего бесконечного,разве что я только
я для себя есть всегда,а от других нету толка
Все так по полкам,но жаль далеко запихано как то
мне не надо добра вашего,иди вы все нахуй
Не бывает правды,не бывает счастливый мам и пап
Есть только дерьмо,которое льется из вашего рта
Что,что? скажете ерунда?
А может вы думаете еще о ком то,кроме себя?
заткнитесь,не надо,меня тошнит от вашего поносного града
что ежедневно вы выливаете мне в глаза
Алкоголь,сигареты,идите,бля, еще пачку выкурите
На свете что,людей нету,что вы доверяете этой всей ***те?
Я виновата? мне плевать на всех
И знаете,у меня теперь будет ахуенненький круг друзей
Я,я и я,остальных в мусорник
Вы все красивая обертка,а в душе пусто
А ты,ты растоптала все,за что я держалась
Все,от чего у меня были мозоли
Ты свалила,когда я в тебе так нуждалась
Зачем же вообще в мою жизнь ты приперлась?
Чтобы сказать мне потом извини,я не знаю что делать?
Я бы тоже так тебе сказала,если бы мне было похуй,а на самом деле
Мне никогда не было так плохо,но ты никогда не поймешь мою ***тень
Ты исчезла как тень и тебе плевать на других людей
А мне не хватает ногтей,чтобы от волнения себя избавить
Я прождала столько дней
А ты просто не появлялась
Я замечталась,переборщила в доверием
Нафантазировала себе,дура,это наверно от безделья
У меня слишком много времени,ну извините,****ь,что мне тебя не хватало
Подруга,проверенная делом...походу меня наебали
Молчишь? И правильно,жди первого снегопада
Когда ты напишешь,меня больше не будет рядом
И в жизни никогда я больше не поверю людям
Я не стану сердце своё делить с кем то
И никто меня не осудит
За мою гребанную преданность
Поклон низкий всем,кто выкинул меня на помойку
Но мне не плохо и я не буду чувствовать себя одиноко
а если и буду,я никогда не возьму руку
Того,кого когда то называла лучшим другом.