Бывшая женщина

Анастасия Встречная
И я знаю, что мы еще встретимся
В тихом омуте грани Луны.
Ты останешься прежним, ты не изменишься.
Ну а я... Да что я? Мои шансы малы.
Потерянный в жизни и вновь недалекий,
Ты останешься в памяти, похожий на рай.
Я пыталась забыть. Бесполезны упреки.
И от мысли опять погибает февраль.
И немыслимый, нежный, простужен немного,
Ты будешь закутанный в тот легкий шарф.
Разговор не будет идти всю дорогу.
Скорее, он будет похожий на шанс.
Покалечена. Прошлое. Выжата, выжжена.
Ты мой вновь переплытый не мной океан.
Я твоя недобитая женщина бывшая.
Ты мной так и не начатый новый роман.