Неделька

Валериус
Всем известно,
что бездельник
очень любит понедельник,
трудоголик любит вторник,
непоседа любит среду.
В четверг дождь, его не любят -
настроенье наше губит;
и, конечно, пьяница
очень любит пятницу.
Воскресенье - всем дороже.
Что с субботой?...
Кто поможет?