ведунья

Алина Лиса
мой рок - ведуньей быть
людские души исцелять
живу, умерив прыть
и всеми силами я избегаю шакалят.

устала от людской молвы:
мол странная, заблудшая душа
в пороке. непонимание всему виной, увы
поверьте мне-я не ханжа...

я мир люблю,
своею безусловною любовью
пусть кто-то скажет, что я лгу
я дверь в свой мир вам не открою.

не торопись судить людей,
что непохожи на тебя.
пусть кажется, что вам видней-
непредсказуема судьба!

я не хотела жизни той,
что не зависит от меня
порой она хоть волком вой
и я пред ней обнажена...