Медитация

Генриетта Солтанова
 
Шаги мои легки
рисунок на песке
в шуршащем розовом
из ранних лепестков
меня легко принять
за орхидею на ветру
за сон под выходной
за истину волны
но я всего лишь я
безмерна как твой путь
мала как первый дождь
не думай обо мне
лучами каплет ночь
шаги мои легки

  2009г.