Всё есть, её нет...

Татьяна Красюк
Вдохновило: http://www.proza.ru/2010/07/12/117


Кидая нас на амбразуру,
Не замечая пулю-дуру,
Жизнь делает, порой, подарки:
Уподобляясь абажуру,
Вдруг обливает светом ярким...

Любви? Страстей? Или при этом
Мстит тем влюблённым не поэтам
За сервировку чувств без рома?..
И вот уж в паре менуэтом
Она танцует... С незнакомым?

О, нет! С "рукою правой".., кстати.
А левой сбрасывает платье,
Ласкает, нежит, обнимает,
Хмель добавляя благодати.
И оттого меня ломает.

И гулко ноет в сердце рана.
Всё есть, её нет... Без обмана
Вишнёвый "Линкольн" тронул с места
Со свистом взрослого гурана
Возлюбленных объятий вместо...

02.07.2011 г.

*гуран - самец косули; свист косулей служит или призывным звуком, или выражением беспокойства