Лечу...

Денис Булавинов
Я снова не пошел к врачу...
Зачем? Всё серо и не ново.
От боли больше не кричу-
Лечу простуду кетановом.
Лечу... Над пропастью и вниз,
Я так ищу Твои колени.
Кричу Тебе: Ну обернись!
В ответ (тук-тук)- сердцебиенье...