Когда-нибудь я научусь читать твои мысли

Джейни Джи
Если бы умела мысли я читать,
То открыла б пелену твоих секретов.
Это просто то, о чем могу мечтать,
Множество вопросов и я жду ответов.

Посмотри в мои стеклянные глаза,
Пропусти меня в свой тайный лабиринт.
Не запутаться бы, не сойти с ума.
Эта сила терпко/сладко так пьянит.

Ну открой же двери своих чувств, эмоций
И позволь мне раствориться в них.
В твоих мыслях видно слишком много опций
По сплетениям в фантазиях моих.