Сшиты половины две души

Денис Булавинов
Сшиты
половины две
души
Ниточкой суровой
По живому.
Но скажи:
можно костоломам
Это дело доверять?!
Разве можно это?
Кровоточит шов опять
лишь услышу где-то
Чей-то выкрик,
Или вскрик,
чей-то стон случайный.
- Матерь!
Но недвижим лик,
Только розой чайной
Расцветает на груди
Вырванное сердце