Скажите женщине спасибо...

Володин Алексей
Скажите женщине спасибо
За поцелуй, за гибкий стан,
За откровенное либидо
И за чарующий обман!

Скажите женщине спасибо
За неуёмную тоску,
За нашумевшую интригу
И гамму красок по холсту!

Скажите женщине спасибо,
Что нет проблем, когда вы есть!
Скажите женщине спасибо
За то, чего умом не счесть!

                Омск,1992