Люблю июль!

Сергей Из Вятки
Люблю июль... люблю в середине лета,
Забраться знойно - жарким днём,
Пруда в прохладу, в чистый водоём,
Где солнышко в волне играет светом…

Пушинок одуванчиков полёт,
Кружится над землёй цветущей…
А в синеве – ни облака, ни тучи,
И волшебством окрашен горизонт…

Подул, неся вечернюю прохладу,
Июльский ароматный ветерок,
Берёзки веткой помахать он смог,
Спешащему за лес, в луга  закату…

Прекрасная пора, красот земли цветенья,
Аквамарин небес и речек синева...
Клубники аромат щекочет нос едва -
Июль меня поздравил с днём рожденья!

Люблю июль!